Friday 25 November 2011

Issey Miyake

Esse perfume e' edicao de Natal, especialmente para clima de festas. Essa marca e' uma das minhas favorita, vale a pena conferir, a fragrancia esta' simplismente divina.

Hit da moda

Lenco na cabeca esta' no auge da moda. Para quem curti um visual diferente, pode variar que vai estar in. Aproveitem, eu adoro, inclusive hoje eu coloquei um lenco da Miss Sixty ficou bacana.

Thursday 24 November 2011

Dia de Acao de Gracas

Hoje e' dia de Acao de gracas, agradecer a Deus por tudo que Ele nos da'. Fui a casa dos meus amigos Americanos e tivemos  almoco de Thanksgiving, estava delicioso!

Tuesday 22 November 2011

Guarda- chuva Burberry

A colecao de guarda- chuva da Burberry esta' um charme, para voces que estao  na estacao de chuva, vai uma ideia.

Monday 21 November 2011

Receber com charme

O livro receber com charme da Editora Globo e' producao da minha amiga Claudia Alcione Pixu . Nas proximas semanas ja' estao nas livrarias a venda. Vale  a pena dar uma olhada, muitas ideias de decoracao, comidas e como receber com charme. Estou orgulhosa por voce, Claudia!!! 

Sunday 20 November 2011

Cha' gelado de Hibiscus


 Outro dia postei essa foto, mas nao dei a receita, hoje segue abaixo. E' refrescante para os dias de verao, facil de preparar e delicioso. As visitas vao adorar!


                      Ingredientes para o cha':


4 saches de cha' de hibiscus
4 copos de agua'
1/2 copo de xarope de acucar, para dar sabor
1/2 laranja pera
1/2 limao siciliano
8 raspberries congelado


Para o xarope de acucar:


1/4 de copo de acucar
1/2 copo de agua'
1/4 de colher de cafe' de extrato de baunilha


      Modo de fazer o cha':


Colocar os saches de cha' em uma jarra termica. Colocar a agua em uma chaleira para ferver e depois de fervido desligar o fogo. Misturar a agua' com os saches de cha'. Deixar por 5 minutos e retirar os saches. Deixe o cha' esfriar e poe na geladeira para gelar por 1 hora. 


Prepare o xarope de acucar: 


Adicione o acucar e a agua' em uma vasilha e leve ao microondas por 1 minuto, retire e mexa com uma colher para misturar bem o acucar e o extrato de baunilha. Deixe esfriar, misture o xarope de acucar no cha'.


 Na hora de servir esprema a laranja pera e o limao siciliano.
Serve o cha' em copos altos, enfeite com os raspberries e a fatia de limao e laranja pera.


Serve 4 copos







Heart Shape

Essa semana e' a semana de cuidados contra o Cancer de Mama, quem quiser postar no Facebook e' so' clicar <3 e postar .